★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

3GS BlueTooth : 截至目前為止! 除了能連接藍芽耳機外,就只能愛瘋或愛帕互傳照片,無法與其他手機、NB...相連,更別談傳檔案了!

問題8
lau_1****:你好,我的是-iphone 3gs 32g 白蘋果,是否買了愛瘋(兩小時)教學,就可將畫面製作成圖面上的 一樣? 還有,藍芽資料傳輸的應用程式需要如何下載? 以及,o ffice 軟體? 感謝您告知 2009-11-28 10:10
答覆
Hi Lau : 您好! 愛瘋教學是在天堂JB後針對所JB的界面與內容所開的課程喔,不是教您如何製作畫面喔! 關於藍芽的傳輸,截至目前為止3GS鎖死這功能,僅能iPhone對iPhone或者是iPhone對iPod Touch來傳輸照片,也無法與NOKIA...等手機,或是相關藍芽設備對傳檔案,有相關Office文件閱讀與編輯軟體供您選擇並授權安裝。 2009-11-29 23:17