★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

iConverter : JB後可用MPlayer...等程式,來看其他非MP4格式之影片檔,但建議還是用轉檔的方式透過iTunes同步進iPhone較為安全 !

問題1
hsiang_c*****:請問如果選擇愛瘋全餐 影片的播放 WMV有支援嗎? or 可以支援哪幾中影片的播放 2009-09-18 19:36
答覆
HI HSIANG : 您好! 您的問題很好! 其實iPhone可以安裝一些第三方程式來支援其他非MP4的影音軟體,但放入iPhone的方式並非透過iTunes,這樣對一般不熟悉電腦的朋友來說,有點技術門檻,因此我有附贈影音轉檔程式,可將其他不同的影片檔案格式轉成MP4,再透過iTunes同步到您的iPhone中,這是目前天堂對於不同影音檔匯入iPhone的處理方式,有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫,不用客氣!! 2009-09-22 06:37