★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

iMxTube : 有了這套軟體,不用怕YouTube畫質差! 還能直接下載到iPhone離線觀看喔!

問題6
v6632******:Jb要多少勒? 我看youtybe畫質很差可以改善嗎? 2009-11-22 20:50

答覆
Hi 您好! JB報價要看您選擇的方案,產品標價就是直購價,看Youtube畫質差取決於聯網方式,如果頻寬不夠Youtube會直接切換到較差的畫質,3G最快到7MB左右,WIFI則可到54MB,因此有WIFI時,選擇他畫質一定會好些。但沒關係,JB過後有一個MxTube的程式可以利用搜尋的方式找到您要的影片,找到後可以切換成手動方式選擇您想要看的畫質來進行下載或者直接觀看,這樣就能改善您對畫質的要求了。 2009-11-30 01:28