★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

iAcces & iWater : 我的iPhone泡水了!怎麼辦呢?如果神腦換新機 iAcces 需要重買嗎?

Q: 發問人 ahsam24 2009/12/21 11:47:55
大哥!還記得我是可嘉(高雄)!是這樣的,給你改完機的IPHONE掉進馬桶裡,泡水了!結果電池充電有點怪怪的,於是只好還原他送回神腦!原以為可以換良品,但是說要7850元!所以就算了又拿回來了!現在想問之前灌的iAccess有序號嗎?想再改,可是明年2月可能換機,所以可以給個建議嗎?怎麼辦呢?

A: 店長 艾力克斯 回覆 2009/12/22 00:39:51 店長共花了 12時51分56秒 回答此問題
Hi 辣媽醫師! 好久不見,當然記得阿,上回您還專程北上在天堂前的公園聊了一會兒呢!怎麼敢忘記呢,真糟糕進水了!如果不嚴重,先將他立起來陰乾,別再開機,別讓螢幕也滲水了!再將SIM卡與卡拖也取出,比較好通風,如果運氣好一點,不想修,可以放入防潮箱,調整到最乾設定,或許放個一星期再開機,可以順利啟動,如果還是怪怪的,天堂有硬體維修的合作廠商,如果需要的話,再介紹給您認識。如果到神腦或是送修而需要更換主機板,因為iAcces是隨機版,會隨因此而失效!但聽說可以去iAcces網站申請更換授權至新機,您是今年三月買的,申請更換成功則能再用三個月更新功能,如果嫌麻煩!看您已經夠倒楣了!等您修好還需要我幫您升級至最新版,我就送您一套吧!明年二月您要換3GS嗎?如果可以忍受沒iPhone的日子一週,可以考慮先自行陰乾看看!這是最省錢的方式了!有任何問題!隨時Call我吧!不用客氣!