★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

iTV Out & Categories : 如何將訊號轉到電視? 怎麼將頁面增為111頁?

問題11
soshow18****:我想問一下,怎麼把ipod 遊戲顯示在電視上玩,是要jb後才能還是要用app的一些程式就 可以了,我也想問一下如果不jb那我可以對我的ipod tou ch,做分類嗎?也就是ipod touch不jb我可以灌幾個 程式和遊戲阿?謝謝 2009-12-14 23:10
答覆
Hi SOS : 您好 ! 這問題很好! 這功能不需要JB也不用安裝程式,只要買一條訊號傳輸線將iPod或iPhone與電視連接,就能將訊號轉到電視上了,您可以參考Apple官方網站,網址如下 http://support.apple.com/kb/HT1454?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW ,關於將程式分類的功能因為更動到 iPhone的資料夾權限,只有JB才能享有此功能的,有了分類功能確實能將您的iPhone無限制的擴增頁數,如同天堂所說的111頁般 !! 2009-12-15 22:38