★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

Cydia OH! NO! : 強烈建議 ! 先別碰他吧 !

問題51
di_wen*****:hi alex 我是住樹林的趙先生,給您jb後的cydia如何進去丫?點進去 要輸入密碼? 2010-01-23 11:17

答覆
Hi 趙先生 : 您好阿! 是的! 如果您想要玩Cydia內的程式,歡迎隨時來電,工程師比對您的序號後,會給您一組密碼,您就可以進入Cydia了,但是提醒您,接下來天堂就不保固了喔! 也建議您要玩Cydia最好學一下怎麼自行JB,其實很簡單的! 而最近玩Cydia玩掛的比率實在太高了,勸您還是先完膩五百大IPA 程式後再玩Cydia啦! 我不喜歡賺這種黑心錢,愛瘋危險的以及天堂禁玩的都在★天堂四不一沒有★裡面,歡迎參考天堂服務類項目的詳細文字說明,有任何問題歡迎隨時Call我,不用客氣在此提問啦! 2010-01-24 00:44

★天堂的四不一沒有 :
1.不要在同步時強制拔除USB線。
2.不要自行安裝 Cydia 內相關程式。
3.不要使用 iFunBox 等程式來存取資料。
4.不要按 iTunes 中的回復與檢查更新項目。
以上四點沒有在天堂產品保固範圍之內,除此之外任何原因玩掛愛瘋,天堂將全權負責,終身保固,不滿意則全額退費。