★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

Lucky Peter : 恭喜發財 新年快樂!初三開工! 3GS誤升3.1.3 仍無解!即日起來電預約!優先排單!

問題48
ahder710***:哈囉,alex。我是peter,自從拿到完美JB後的3GS,真的是每天都爆肝啊XD……您細心地處理每位愛瘋用戶的手機到上 課,都是這麼的專業!!!…我那天坐捷運回家馬上就有人問我哪裡 JB的!!…哈哈…我有幫您介紹啦!指名"JB者天堂 "就對了……朋友的手機瞬間就被我這支3GS給KO掉了!!!!!……自從回來台灣真是太LUCKY了…一切都從這支 完美JB的3GS開始^^…… 2010-02-11 15:16

答覆
Hi My Dear Peter : 雖然我還在渡假中,但半夜看到您的留言! 忍不住要上線先回覆您一下,HA HA ! 我也感到很幸運能認識您這麼一位優質的客戶!說真的您真的蠻幸運的!iBoot都被更新四個月了,您還能買到全新且跟我一樣的88933台灣第一批3GS 真的有點誇張!快去簽個樂透吧!過年中個五億您就不用一天到晚往國外飛了。謝謝您不嫌棄天堂的服務!也感謝您幫我介紹客戶,記得天堂還有幾個特別的服務保證喔!第一:半年內如果您的iPhone走在路上被別人比下去,快回天堂吧!我們全額退費給您!!
Update 2010-02-12 02:31
第二:老客戶至下次更新前,介紹五位客戶,將免費升級全餐,十名將成終身VIP,該機永久免費。第三:其實交機後才是問題的開始,日後對於天堂的任何諮詢服務不滿意,可以無條件要求全額退費!以上三點提醒您也順便讓新朋友了解一下!話說交機時的快速教學比起先前我兩小時的愛瘋教學真的沒什麼,只是希望來天堂的每位朋友都能活用您手上那隻不凡的手機!也希望不久將來還能有時間重啟愛瘋課程,讓更多人縮短摸索的時間。夜深了!明天還有行程呢! 在此也跟您與其他來訪的朋友,拜個早年!盼來年 大伙都能虎虎生風 平安喜樂 ! 2010-02-12 02:03