★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

3GS OS 3.1.3 : 誤升者仍無解,請耐心等候,別再聽信謠言了! 歡迎來電預約,第一時間將以簡訊告知送件 !

Q: 發問人 bearjerry 2010/03/03 20:39:49
艾力克斯 你好我是i phone 41週後 3.1.3版本的使用者,在網路上有看到老外用youtobe 3.1.3版本的jb教學地址是http://www.youtube.com/watch?v=c9DGzFgzgTc&NR=1#watch-main-area 不知真實性如何?

A: 店長 艾力克斯 回覆 2010/03/05 01:06:58 店長共花了 1天4時27分9秒 回答此問題
Hi Jerry : HA HA HA HA !!! 我突然發現我好像會破解人家魔術一樣!!!! 剛剛仔細看了一下這段影片!!! 他是騙人的啦! 知道為什麼嗎! 因為他給你看的是 照片,您再仔細看一下他翻頁的時候,是翻照片喔! 因為下方那四個App會跟著一起動,等他翻到背面時,偷偷按了一下Home 鍵,等他翻回正面時,直接就能點到設定裡面,這樣就讓您誤以為剛剛看到的正面是真的頁面了! 真的是騙人的啦! 我知道您很期待3.1.3的JB,但還是再請您耐心等候吧! 有空要來電預約一下喔! 不然排太後面就不好意思了! 有其他任何問題! 歡迎來電洽詢! 不用客氣!


Q: 發問人 tomy2389 2010/03/02 00:07:08
DEAR ALEX 您好:我是農曆初三,跟去法國的邱先生一同請你JB的那位伍先生(不小心升級到3.13的IPHONE 3GS的那位)想請問3.13可JB?若一切穩定OK;請千萬要通知我,好嗎? 謝謝! PS.邱先生,他請我告訴你,謝謝您,很好用,感恩!

A: 店長 艾力克斯 回覆 2010/03/05 00:52:28 店長共花了 3天45分20秒 回答此問題
Hi 伍先生 : 您好! 我記得您的! 請放心 我有記下您的號碼! 到時候能成功JB一定用簡訊通知您的! 但排在您前面大約的大約有兩百人,目前預約人數接近五百人,有這麼多人陪您一起等有沒有比較欣慰阿! HA HA HA!!! 下次千萬記得,玩iPhone的第一個基本守則就是別亂升級與更新,尤其現在越來越難JB了,千萬別再手殘了喔! 有任何問題歡迎隨時與天堂聯繫! 不用客氣! 邱Sir飛回巴黎了吧! 也代我向他問候一聲......夜深人靜! 突然想起二十年前在艾菲爾鐵塔上俯瞰巴黎夜景的那晚! 唉~~~ 真是太浪漫了~~~~