★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

iTunes Authorize : 1帳號授權5PC,1PC可裝N台iPhone,不同帳號同步後,原App就會被移除!

問題35
kb8_2*****:alex大大~我是今天跟你通過電話的盧先生~我這1.2禮拜會 趕快把手機的事處理處理~順利的話很快就能找你jb了~ps:照 電話裡頭的說法~表示說如果有人去app store買了一個付 費軟體~就能用同一台電腦造福其他的iphone 3gs的用戶 囉~也就是說其他人不用再付費買同一套軟體是嗎?~不好意思~剛 準備從WINDOW MOBILE的OS轉跳MAC~~問的問題 連我都覺得笨 2010-03-18 14:55

答覆
Hi 盧同學:您好! 不好意思! 忙到現在才回覆您!是的!其實一個iTunes帳戶可以授權五台電腦,一台電腦可以將此帳戶下載的程式安裝在N台iPhone相關裝置上(iPod Touch、iPhone 3G、iPhone 3GS),但是此裝置只要跟非原帳號的電腦同步,所有程式就會被移除,您應該不會慷慨到要告訴別人您的帳號密碼吧! 這樣他就能下載他喜歡的軟體,然後由您刷卡付現喔! 所以別高興太早,還是有所限制的! 提醒您目前遠傳與台哥大賣的iPhone都不能JB! 要找序號8x005以前的才行JB! 2010-03-23 00:55