★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

iTunes Sync. : iPhone/iPod Touch 突然無法同步時的標準處理流程 !

Q: 發問人 cathy901208 2010/03/16 22:34:08
請問ipod touch在itune裡抓不到,可是在裝置管理員中會出現,
不知道是否可以幫忙維修?謝謝

A: 店長 艾力克斯 回覆 2010/03/17 14:06:56 店長共花了 15時32分48秒 回答此問題
Hi Cathy : 您好! 不好意思! 這麼晚回覆您! 關於這部分要先釐清幾個問題後才能決定是否需要送修喔! 步驟如下: 0.先看接口是否有異物卡住。 1.再連接另一台有裝iTunes的電腦,看看狀況是否相同。 2.如果正常,就更新一下您的原電腦驅動程式吧(如Windows XP SP3)! 如果一樣抓不到就準備重置韌體。 3.如果能不能JB對您沒差,就壓住Home鍵插上電腦,用Recovery模式重刷韌體。 4.如果連Recovery模式都進不去,iTunes也抓不到,就應該可以送修硬體了。 5.如果還在保固期間,外觀也沒有摔到...等瑕疵問題,就直接送原廠吧,這是重大缺失,可以換新機或是後送維修的。 6.如果過了保固您想修硬體,很抱歉! JB天堂堅持不動任何硬體,但是天堂有嚴選幾家優質的iPhone專業維修廠商供您參考! 還有任何問題! 歡迎隨時來電洽詢! 不用客氣!