★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

MobileLog : 來電單筆刪除 / 話量控管 / 超強歷史通話紀錄 !

0.天堂機出廠後可以直接點選/電話/通話紀錄/左上方的 "編輯" 來單筆刪除紀錄。


1.也可開啟天堂機第一頁第三排第二個程式 MobileLog,來管理通話紀錄&簡訊。


2.點左下 Recents、右上 Edit(上圖二),再點左側藍色禁止符號,按 Delete 即刪除。


3.同理要刪除簡訊則點左下的 Messages,右上 Edit / Delete / Done。


4.如要將以上通話紀錄管理功能,整合到電話中的通話紀錄,可依照以下方法設定。


5A.如需要未接來電與未讀簡訊提醒時,可開啟圖一的設定,每十分鐘響鈴一次。
5B.圖二可設定自動清除紀錄時間,如設定一個月,這樣您就能控管通話費了。


6A.點電話/通話紀錄/上方雙箭頭指所有接通與撥打電話/下方 Call: 為本月話量。
6B.整合 MobileLog 進電話功能後,要單筆刪除通話紀錄則點選右上角的"編輯"。


7A.整合後直接在通話紀錄點選某人並不會直接撥號,較符合一般使用習慣。
7B.查看與某人的歷史通話紀錄,可直接點選此人,再按右上的Log即可。


8A.點 Log 可在下方顯示累計通話量與通數,如 Call:11(0H. 22M. 14S.)
8B.也可單筆刪除,要全部刪除與此人的通話紀錄則點下方 Clear All Calls.


9.要編輯通訊錄則點選右下方 Open Contact,開啟後編輯畫面與原始方式一樣。