★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

MyWi 隨身寬頻 : 將 3G 訊號轉成 WiFi 讓周遭的設備通通上網 !

1.滑下快捷鍵,開啟3G、Data、EDGE後,點天氣,有更新表示能上網了。


2.點 MyWi 並開啟 WiFi Tethering,關閉加入 WiFi 的詢問,按"好"。


3.點 WiFi Channel 選一個頻道,以免與周遭的AP(無線寬頻分享器)相衝突。
4.開啟 WiFi Security,設一組密碼在 WEP Key,就沒人能偷用你的3G頻寬了。


5.跳至主畫面或關螢幕依舊連線,關閉 WiFi Tethering 才停止分享。