★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

xGPS : 1.啟動衛星定位、規劃路線教學,比PapaGo還穩定喔 !

1A.天堂聲明 : xGPS為現今JB後可安裝的最佳"免費"衛星導航軟體,天堂賣的是指"圖資"。
1B.天堂"xGPS圖資"內含全球三十個主要城市地圖,台灣為全倍數,其他城市少最後一倍。
1C.滑下快捷鍵,開啟3G、Data、EDGE、Location、Rotation五個開關,準備啟動xGPS。
1D.啟動前先點 iPhone上面原始的地圖(Google Maps),他就放在第一頁第二排的第一個。


2A.開啟Google Maps後,走到窗戶邊或戶外(以接收衛星訊號),再點選左下角的準心。
2B.直到定出一個藍點,即可關閉"原始地圖",開啟xGPS,所有的全球圖資都在裡面。


3A.開啟xGPS後,也會定出一個藍色箭頭位置與原始地圖相同,這樣就完成xGPS啟動。
3B.接著點圖一中下方的"放大鏡",再選圖二右上角的"規劃路線",準備下載路線。


4.開始輸入住址,可從通訊錄匯入,輸入後立即下載路線,台北到墾丁容量約10KB。


5A.路線下載完成,即可滑下快捷鍵,關閉上網功能鍵(3G、Data、EDGE),開始導航。
5B.因為地圖(圖資)都在 iPhone 裡了,不需再上網下載,只需開啟 Location 來定位即可。


6A.螢幕出現"路線錯誤",只要點選它,再開啟"上網功能鍵",即可重新下載路徑。
6B.如一直依路線行駛,圖左下會出現時速表,右下顯示離下個導航點的距離(幾公尺)。
6C.圖的上方則會出現中文提醒,告訴您接下來該怎麼走,才能到達紫色圓圈位置。


7.不只文字說明,系統還會有語音提醒(英文),到達此導航點後立即顯示下一點。


8.導航時藍色箭頭永遠朝前,您可以按左上角的+(加號)-(減號)來縮放地圖。


9.如開啟 Rotation 將 iPhone 橫放,地圖將自動轉向,地圖也會依行徑方向轉動。