★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★別懷疑 ! 這就是全台現貨最便宜的 iPad 3G 64GB + 最完整的 iPad 改機 JB 方案 !

問題9
shichan****:你好: ipad 3G 64 目前有現貨嗎?搭配愛珮特餐刷卡33999?若有貨,可否到工作 室當場交易呢,Thanks!另有售原廠ipad case嗎?  2010-07-05 00:39

答覆
Hi Chang Sir : 您好! Ha Ha!! 有大批現貨等著您呢! 但是您可能誤會了! 此價格並不包含愛珮特餐喔! 歹勢! 目前僅提供面交服務暫不刷卡,歡迎到本公司親自驗貨,並保證全新未拆封! 滿意再決定不用客氣! 原廠 CASE 星期二會到一批,歡迎加購! 有任何問題,歡迎來電洽詢! 不用客氣! 此空機售價應該是目前全台 iPad 3G 64GB 版 現貨最低價,而愛珮特餐也應該是全台改機最高價! HA HA!! 因為豐富的內容與iOS4.0免費升級包裹方案,絕對保證全台唯一!請您放心!!  2010-07-05 01:50