★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★3GS鎖卡機 誤升iOS4.0 請耐心等候!可先來電預約!天堂第一時間將簡訊通知!

問題24
ericzer****:不好意思 想請問一下 我有一之韓國IPHONE 3gs 之前版本是3.1.3 但是不能使用台灣SIM卡 所以我朋友拿 去幫我先JB 沒有效果以後他又幫我擅自升到4.0版本...現 在一開機就只能打緊急電話 想請問一下 因為我對APPLE的知 識等於零~"~ 所以想請問一下 聽說這幾天解鎖JB 程式就要出來哩~如果出來可以幫我修復咩? 因為我好像沒做過什 麼SHSH備份^^" 拜託哩~如果程式出來我想寄過 去請你幫我JB跟解鎖~外加購買套餐 感謝!!如果程式出來請告 知@@ 拍謝 問題太多 2010-07-12 00:45

答覆
Hi Eric : 您好!金歹勢! 忙到現在! 您的3GS韓國機,如果升級到4.0只能打緊急電話,請插入韓國SIM卡,並接上iTunes,就能啟動她進入主畫面且暫時當高級iPod Touch來使用,截至目前為止仍無3GS iOS4.0 的JB程式釋出,還請您耐心等候,其實您並不孤單,每次Apple升級韌體,天堂總有三五百人與您一起等待,歡迎隨時來電預約,只要留下聯絡方式,一有消 息,天堂會於第一時間,依照預約順序,逐梯發送簡訊通知您前來! 感謝您的青睞! 選擇天堂代客JB,有任何問題歡迎來電洽詢! 2010-07-13 13:19