★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ iPhone 4 vs. 3GS : 螢幕解析度比較 !

1.左圖為 iPhone 4,右圖為 iPhone 3GS,點選以下圖示即可放大檢視原始擷圖 !


2.兩者電子書軟體 iBooks 皆調整到最小字型時(小A 變透明),與 iPhone 4 相比可發現 3GS 少了最後兩倍的縮小字型。


3.開始閱讀電子書時可以明顯看到每頁字數的差異與每個字的解析度,自此不得不讚嘆 iPhone 4 的螢幕了 !


4. 瀏覽網頁亦是如此 ! 如果眼力好一些就不用再跟之前一樣,用兩根手指頭放大縮小來觀看網頁內容了!


5.右圖是經過 JB iOS4.0 後的 3GS,部份圖示已可優化,最新愛瘋套餐內容與介面正持續強化中! 敬請期待 !