★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★3GS 序號8X940以後版本,目前僅能JB至iOS 3.1.3,請再耐心等候 iOS4.0 的JB釋出 !

問題3
scorpiokun*****:我是3GS 16G3.1.3遠傳門市買的 我自己有J過 但是有J跟沒J一樣 還變的有點耗電= =不知道能否改善這問題 我是學生 我是想買D套餐 可是其他套餐 的功能有些也會 用到 想考慮 A套餐隔夜餐的說 要多少? 想把手機弄炫一點 因為買沒多久 還有很多不是很懂 請指教了 謝謝! 我的 seral NO是 850207433NP 要弄應該沒問題吧 ?  2010-07-05 23:20

答覆
Hi Scorpi: 您好! HA HA HA !!! 其實JB一點都不難! 只要認真爬文一陣子,您也能得道的! 天堂出廠的機子,有十二大省電快捷鍵! 只要操作得宜,絕對能夠大大提升電池續航力,請放心! A.隔夜餐報價即是值購價,您只要購買套餐類產品,保證酷炫指數百分百!半年內您只要發現有更優者,可以申請全額退費給您! 這是天堂的產品服務保證!也是對消費者您的保障,您的3GS目前可以JB到3.1.3沒問題,但您的此序號版本暫時無法JB至iOS4.0還需耐心等候!有任何問題歡迎來電洽詢!不用客氣!  2010-07-06 07:42