★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★在 iPad 上安裝 Pages、Numbers、Keynote 來編輯您的 MS Office 文件吧 !

問題10
tsubacchi0****:您好,請問iPad有辦法JB成編輯MS office軟體嗎??跟您購買iPad和要改的話意思是說33 999+3999囉?因為是我朋友要的~我在幫他找資訊~如果您 真的有辦法的話,我想他應該會立刻下訂!!目前查到的資訊都只有 下載Quickoffice&Documents to go才 能編輯~但是無法100%相容~請問您這邊有辦法嗎?? 2010-07-11 01:04

答覆
Hi TSU Sir:您好!其實iPad不需要JB就能編輯 MS Office 的檔案喔! 您可以在 iPad 上安裝 Pages(Word)、Numbers(Excel)、Keynote(PowerPoint)這三套軟體,就能編輯 Word(.doc)、Excel(.xls)、PowerPoint(.ppt)的檔案格式了。是的!目前天堂iPad購機方案必須搭配愛珮特餐,總價如您計算方式,但現階段只接受現金交易喔! 歡迎來電預約,驗貨後立即JB!約三小時後可以取件,此價格應該是全台現貨最低價喔!

Update 2010-07-11 05:50
關於相容性問題! 經過天堂工程師們先前測試結果,使用 Pages、Numbers、Keynote 這三套軟體相容性會遠遠高於其他相關第三方Office編輯軟體,至於100%相容性問題,因為牽涉到iOS3.2不含相關中文繁體化以及Microsoft Office相關專利授權問題,現階段仍無法100%相容的,如果您的目標是100%相容,我想第一.應該至少要等iOS4.0有繁體化內容,第二.等微軟自行開發Office for iPad 的官方軟體時,才有機會滿足您的需求喔! 有任何問題也歡迎來電洽詢! 2010-07-11 05:34

★ Pages : 在 iPad 編輯 Word 文件

★ Numbers : 在 iPad 編輯 Excel 文件

★ Keynote : 在 iPad 編輯 PowerPoint 文件 ( 匯入*.ppt 檔案時,因缺少字形,程式提出警告,但無礙於編輯 ! )