★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ Plants vs. Zombies 植物大戰殭屍 : PC 移植 iPad、iPhone 的經典必玩遊戲!

1.鮮豔的配色,與 iPhone 版相比超大的螢幕,由簡到難的關卡安排,保證四歲的小朋友都能輕鬆上手!


2.不到一周,中班的Andy就破到最後幾關!iPad的觸控與圖像化界面,讓僅懂ABC的小朋友加快不少學習速度!


3.每過一關就會得到一樣新的植物,不同植物的功能與關卡設計,考驗著您取捨的能力,往往選錯植物就得從來!


4. 開戰後,記得一定要多種太陽花(如同世紀帝國遊戲般,多生工人來搶資源),打到最後才不會彈盡援絕!


5.種植物的位置與先後順序,以及花費資源的多寡與速度,也將關係到您是否能順利過關!

6.多變的場景與關卡設定,是少見且富有創意的 iPad 遊戲, 絕對值得您一玩再玩,天堂將此第一個推薦給您 !