★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★序號確認 : 想 JB 您的 iPhone 4 & iPad 請指明 Serial No. xx032 以前版本喔 !

尚未購入 iPhone 4 或 iPad 而想 JB 的朋友們,有些關於版本的確認方法,跟您分享 ! 在整個八月裡,依據天堂的統計數據顯示 : iPhone 4 & iPad 的序號如果是在 xx034,xx 是任意數字或英文,0 表示 2010 年,34 表示第三十四週出廠,此序號無論任何國別,裡面的韌體版本都是 4.0.2( iPhone 4 ) / 3.2.2 ( iPad ),目前都無法 JB,預計要等到十月份,才有機會順利 JB。

而依據統計八月下旬約 250 台新機送至天堂 JB 之 iPhone 4 或  iPad 序號為 xx033 的朋友中,有155台左右是 4.0.1 / 3.2.1 版本,其餘皆為 4.0.2 / 3.2.2。在天堂無法 JB 的中獎比重約 38% ,買此序號的朋友,在未拆封前就先拜一下好兄弟吧 ! 而近日發現少部份 xx032 機種也出現 iOS 4.0.2 版本喔!

所以想 JB 的朋友,在購買前 ! 請指明序號版本在 xx032 以前,例如 031、030,029,就應該沒問題了 !  這是指全新未拆封前的辨識方法喔 ! 如果賣家已拆封,把您的愛機用 iTunes 不小心升級,此辨識序號的方法是無效的喔 ! 032以前的版本市場上庫存已很少,要努力找一下囉 !

PS : 序號(S)Serial No.的位置在包裝盒底部,圖左為 iPad 位置、圖右為 iPhone 4 位置。