網頁

★ Activator : 利用面板手勢操控、裝置特定按鈕、機身搖換感應... 來取代原始設定功能,並延長 Home 鍵壽命!

1. 進設定:以新增 "音量上鍵長壓功能" 為例:先下拉選單並點選 " Activator ",再點選 "任何地方"。



2. 選按鈕:下拉選單找到 "按住上鍵",選擇您要將此功能配置給哪個程式,如選擇 "Graviboard"(右圖所示)。



3. 來測試:設定完畢按 " Home " 鍵,跳至主畫面後,長壓音量上鍵,所有 Icon 開始緩緩落下,測試成功!!!



4. 取代 Home 鍵:天堂為了延長 Home 鍵 (主畫面按鈕) 壽命,同時以不縮短其他按鈕壽命為原則,因此以晃動來
                                  取代 Home,如下所示 ( PS : 如果您常玩釣魚... 等 搖晃甩動遊戲,就不適合這樣設了喔!)。



5. 搖晃後:要停止 Graviboard 運作,原本按 Home 即可,搖晃後 Icon 立即歸定位,完全取代了 "主畫面按鈕" 的功能!