★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ Lockinfo 2 : 簡單的利用 Lockinfo 讓 iPhone 往前無限擴增頁數!

1. 進設定 :點選 Lockinfo / Homescreen / Enabled 打開它!



2. 第一頁:依據步驟1.設定完成進入主畫面的第一頁,就會出現未解鎖前訊息頁,如左圖。
3. 差在哪:現在比較一下左右兩張圖有什麼地方不一樣阿!............答對了!右圖我們多放了一個程式!



4. 半重啟:滑下快捷鍵!在按一下左圖發亮位子的 "Respring",待重啟後即可向前擴增一頁!