網頁

★ 近日 JB 消息彙整:iOS 4.2.1 仍舊半JB、期待三月 iOS 4.3 完美 JB,解鎖仍用 iPad 基帶、CDMA版

1. 半破:除了愛瘋 3GS (序號8x940前) / 3G / iPod 2Gen 外,所有 iOS 4.2.1 仍處於半 JB ,預計延續到二月底。
2. 三月:消息指出組織將跳過4.2.1完美JB計畫,直接把重心擺在 iOS 4.3,官方版三月釋出後,破解才會跟進。
3. 解鎖:最新消息指出為了配合4.3的完美JB程式,iPhone 4的解鎖計畫,也將延至三月後,才有機會一同釋出。
4. 基帶:目前 3GS / 3G 之4.1以上版本解鎖仍舊以借用iPad基帶的方式解鎖,此法往後您將無法自行任意升級。
5. 新機:預計二月初在美上市的CDMA iPhone,聽說有白色,別衝動急著買,在台灣只有亞太電信有機會相容。
6. 重啟:由於半 JB 就是指關機後必須透過電腦執行 Redsn0w 程式才能喚醒您的裝置,過程有點繁瑣,
                如能自行完成以下重啟教學者,天堂將開放您半 JB 服務