★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ 全新 iTunes 教學影片:E.同步音樂:


       0:00   已匯入:假設此時您已經匯入您電腦的 MP3等相關音樂檔案 到 iTunes 的資料庫。
       0:28   資料庫:點 iTunes 左上資料庫內的 "音樂"。
       0:34   按加號:點 iTunes 左下角(+)號。
       0:36   來命名:立即出現 "未命名播放列表(Mac)",將他命個名吧 ! 如 "2011-1"。
       0:51   點音樂:再點選資料庫裡的音樂。
       1:01   再拖曳:選取您要同步到裝置的音樂,然後拖曳到 "2011-1"。
       1:14   來檢查:點選一下 "2011-1" 檢查一下曲目是否正確。
       1:20   勾同步:點選 "裝置"、iTunes 右方的 "音樂"、勾選 "同步音樂"。
       1:31   選列表:勾選您要同步的播放列表(清單)。
       1:37   按套用:此時 iTunes 立即開始同步音樂。
       2:09   放音樂:同步完成,點選 iPhone 中的 "iPod" 即可看到播放列表,點選即可播放音樂!
                   PS : a. 無法成功同步音樂時,請點選您的資料庫內的MP3,看看是否有聲音 !
                   PS : b. 同步成功後請別再移動 MP3資料夾路徑,否則下回同步音樂時將被移除。
                   PS : c. 同步到 iPhone 的音樂無法任意刪除,但可利用 On-The-Go 重新編排播放清單。

       更多內容請參考 ★iTunes 教學