★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ 等不及 iOS 5.x 完美 JB 的朋友,如有把握自行完成以下 重啟教學,即日起可開放您半 JB 服務!

1. 先下載符合您裝置的韌體版本並安裝 Redsn0w (Mac按此),插上您的裝置,然後點選 Extras。



2. 再選 Select IPSW。



3. 選擇您半 JB 裝置的韌體存放路徑與版本,選擇好後按 開啟舊檔。



4. 點選 Just boot,準備開始重啟!



5. 接著出現此畫面時,請將您的裝置強迫關機 ( 就是先壓住 Home 鍵,再壓住 Power 電源鍵 ),
    待螢幕變黑時放開 Power,依舊壓著 Home 鍵,然後點選 " Next "。



6. 接上圖按了 " Next " 後,請在一秒內壓住您的 " Power "電源鍵,等待螢幕再次變黑,不必理會以下視窗。



7. 如果您有依照以上步驟操作,螢幕在倒數6秒前會變黑,請在下圖倒數出現 5 seconds 時,放開電源鍵,
    而 "Home 鍵"從 " 步驟 5."  一直到此時還是持續壓著別放!



8. 如果操作順利,上圖跑完 3. Without releasing ... 後會出現以下視窗,此時您的裝置
    出現 "鳳梨",則表示快成功了。



9. 約兩分鐘後,您的裝置順利進入主畫面即表示成功重啟 ! 移動滑桿來解鎖後,即可拔除USB連結線,
    按下 Finish 關閉視窗,至此即為目前 iOS 5.x 半 JB 的詳細裝置重啟步驟。



★ 如果您沒把握以上步驟,或是無法接受半 JB的限制,天堂強烈建議您,還是等完美版 JB 公佈後再上天堂吧 !