★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ iPhone 教學:MyWi 無線分享器!將您 iPhone / iPad 上的 3G 訊號轉成 WiFi 讓您 NB 上網!


    0:03 三開關:在啟動 MyWi 當無線分享器之前,必須先滑下快捷鍵同時開啟 3G、Data、Wi-Fi。
    0:12 認圖示:我們是用 iPad 當示範,但點選的圖示是顯示 "將 iPhone 訊號傳給 iPad" 就對了。
    0:23 開熱點:接著選 Wi-Fi Hotspot 開啟右側開關,成功開啟時裝置上緣會出現閃爍的藍色橫條。
    0:38 找熱點:這時候換到您的 Notebook 開啟 WiFi 搜尋,找到剛剛 iPad 模擬成 Hotspot 的名稱。
    0:52 傳輸量:點 "房屋" 圖示,再查看下方的 Data Usage 數據,此數據有增加則表示真正連線成功。
    1:21 關閉她:點 " Wi-Fi " 圖示,再將 Wi-Fi Hotspot 右方開關關閉,閃爍的藍色橫條消失則成功關閉。