網頁

★ Processes&RemoveBG:卸載記憶體!讓系統跑起來更為順暢!


    0:06 四十眉:目前可用記憶體剩下40MB,值越大當然越好囉!
    0:10 骷顱頭:滑下快捷鍵(SBSetting),點選骷顱頭(Processes)
    0:15 手動刪:先手動刪除目前背景執行的程式,點 "一" 按刪除。
    0:26 變多了:刪除一些背景執行的程式後,可看到記憶體變多了。
    0:35 要卸載:重點是一定要按 "Free Up Memory" 這樣才完整卸載。
    0:50 假背景:官方版的背景執行程式可按 Home 兩下,即可彈出視窗。
    0:55 很麻煩:沒JB者,就是一個一個刪除,很麻煩!又浪費時間!
    1:05 一次刪:再次滑下快捷鍵,點選右下角的叉叉(RemoveBG)。
    1:12 全清空:在按兩下 Home,所有的程式全部被清空了!
    1:23 一二七:卸載完!記憶體由原本40MB變為127MB。
    1:26 何時用:您感覺系統頓頓時,記得就要來清一下囉!