網頁

★ iPhone 教學:Unlimtones 將 MP3 直接轉鈴聲!不需透過電腦囉!


    0:08 轉鈴聲:點 Unlimtones / Make Ringtone / 選一首歌吧!
    0:21 調秒數:在中間兩排加號與減號中間調整開始與結束的鈴聲長度。
    0:33 製作中:按下最上方的 Make Tone 愛瘋會立即開始製作剛選定的鈴聲。
    1:16 找鈴聲:進入設定 / 聲音 / 鈴聲 / 標準鈴聲 內就可找到您剛剛所轉的鈴聲!
    1:45 刪鈴聲:回到桌面點 Unlimtones / Manage Tones / 勾選要刪除的鈴聲 即可!
    1:55 下載聲:上網後點 Unlimtones / Top in 台灣 / 選歌曲 / Add To My Ringtones...
    2:50 找與刪:後續找 "下載的鈴聲" 與 "刪除下載的鈴聲" 之方法如上方 1:16 ~ 1:45 所示。