★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ iPhone 教學:KuaiDial 擴增來電顯示 & 新增來電黑名單!



    0:21 選區域:先選擇所在區域 如 Taiwan ,接到市話則會顯示某縣市來電或手機則顯示其電信業者。
    0:44 增筆數:選擇 KuaiDial / 通話記錄 / 下拉選單 / 通話記錄上限 / 自此即可調整您欲顯示的通話比數。
    0:57 設秒數:選擇 來電 / 去電 皆可在 / 提醒時間(秒) / 輸入您要提醒的秒數 / 提醒方式也能選擇聲音或震動。
    1:19 黑名單:先選 "開啟攔截" 再選 / 黑名單 / 選擇聯絡人 / 也可以選擇直接新增號碼或由通話記錄選擇黑名單。
    1:55 選動作:攔截模式則不要動他,直接選擇 "攔截動作",則有三種方式 ( 掛斷、無人接聽、忙線音 ) 供您選擇。
    2:08 提醒法:攔截時的提醒方法有四種 ( 關閉、震動、聲音、震動及聲音 ) 供您選擇,選關閉或震動較徹底!
    2:23 來測試:背景可聽見市話撥打後傳來的聲音,而通話記錄則顯示"攔截",時間定在1:42,表成功攔截。