★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ xGPS 全台離線導航圖資 每半年更新一次!

★ 左邊為 舊版,右邊為更新後版本,右圖明顯處可見捷運文湖線已出現新版圖資中 ( 圖片點選可放大 )!



★ 左圖 舊版尚未出現捷運蘆洲線,右圖 新版已經明顯更新!而道路寬度也變得更纖細了!



★ 將倍數放大到最細時,兩圖相比可看出部分建築物被更新了!例如 台灣博物館、台大兒童醫院、高鐵站...等。


       


★ 新版可發現地圖上的文字變的清爽了些!什麼原因呢!...... Ha Ha 看見沒!英文名稱這回通通省略了!



★ 以下兩倍放大地圖除了捷運蘆洲線與文湖線之外,並沒有明顯不同之處。




★ 以下三種放大地圖,除了可明顯看出已經更新了 " 新北市 " 之外,並無明顯差異!