★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ FB轉載:Activator設定衝突、iTunes如何灌音樂、installous天堂禁用原因、老客戶送件也記得先備份喔!

陳科維
不好意思,想請問一下,我之前安裝了Activator和Graviboard,使用途中,無意增加了項目單,我不知道是不是這個動作導致之後問題,就是開遊戲無法使用音量鍵調聲音,聲音也出不來,但使用耳機玩,又很正常,最後將這2個程式刪除,情況還是一樣,請問是哪個環節出了錯,可以幫我解惑嗎?還是得重刷?  5月11日 12:40 
iPhone.Clever.tw
Hi 科維:您好!照理說只要將 Activator 指定的功能取消,就能恢復原按鈕功能,如果不行!建議您先重置網路設定看看!由於您是自行 JB ,天堂較難判斷其他程式的衝突性問題,如果重置完還不行,也只能重刷囉!  5月11日 20:37
陳科維
謝謝你~我試試看 我是無意間看到你們的網站,真的很不錯,寫的又詳細又有影片,是我看過JB最好的中文網站。再次謝謝你!  5月11日 22:46
iPhone.Clever.tw
Hi 科維or科弟弟:感謝您的讚許!如果不嫌棄!歡迎隨時指教!天堂有空一定會詳細回答所有人的提問的!不用客氣!也不用在乎是否已為天堂子民!我們均一視同人!很高興認識您!
陳科榮
你好~ 想請問一個問題,JB之後要如何灌影片還是音樂阿? i-FunBox嗎? 如果是的話請問要怎麼用阿?
iPhone.Clever.tw
Hi 科榮:您好! 在天堂 JB 後還是一樣可以用 iTunes 同步您的音樂、影片、照片.... 的!完全相容請放心!相關同步方法,可以參考天堂官方網站上的 iTunes 教學,網址如下 http://iphone.clever.tw/p/itunes.html 看不懂歡迎再隨時提問囉!
陳科榮
你好~但是我同步他就會把我用installous灌的遊戲殺掉耶! 是不是有啥麼步驟我沒做到ㄉ?
iPhone.Clever.tw
Hi 科榮:是的!如果您藉由 installous 下載後,當您與 iTunes同步時,當出現是否傳送視窗時,如果您沒有按傳送,確實會將您的程式移除,這也是天堂暫不開放此程式的原因之一,由於要能完全保留程式的注意事項較多,天堂暫不公開討論相關同步問題,如有興趣歡迎親自來電洽詢囉!
陳科榮
謝謝你! 請問還有其他方法可以將音樂和影片放入我的iPodㄇ? 
iPhone.Clever.tw
Hi 有阿!就是將音樂或影片直接拖曳到您的裝置,就可以放入您 iPod 了喔!

陳科榮
你好~可以告訴我你們教學影片ㄉ主題嗎? icon有泡泡ㄉ裝飾是跟主題有關ㄉ嗎?  6月18日 15:00 來自 iPhone
iPhone.Clever.tw
Hi 科榮:您好!好久不見!是的!您說的那主題,如果要像官網上所顯示的全部置換成泡泡,並不是單一下載一個主題就能成功的喔!很多圖示是經過天堂手動更改後才是您看到的那樣 100%置換 App icon 的喔!由於您尚非天堂會員,如需相關名稱請親自來電洽詢,天堂暫不開放在此討論相關安裝內容喔!金歹勢!  6月19日 19:08
陳科榮
那是否能自己製作主題ㄋ?
iPhone.Clever.tw
當然可以囉!
陳科榮
請問要如何製作ㄋ?
iPhone.Clever.tw
Ha Ha !! 別忘了! Google 是您的小幫手喔!找不到相關主題製作教學再麻煩您親自來電洽詢囉!  星期二 13:09
陳科榮
恩 謝謝 差點都忘ㄌ要google一下ㄌ


Michael Tong
Alex您好~我是去年請您做JB的,版本3.1.2(7D11),在5/28會回台灣一星期,想請問有能不能約時間給您升級到4.3.3,還想請問是否能保留所有的檔案以及當時購買的iAcces?當時是半JB,現在應該已經可以完美JB了吧?   21:56 
iPhone.Clever.tw
Hi Michael:好久不見!可以的!沒問題!月底回國後再來電確認一下時間即可!關於您的檔案備份方法,請參考天堂官網的 iTunes 教學,上面會教您所有您想要備份的東東,網址如下 http://iphone.clever.tw/p/itunes.html 當初您購買的 iAcces 正式版是可以再免費安裝回來的,請放心!它是終身隨機版的,目前除了iPhone 4 美日版鎖卡機以及 iPad 2 之外,所有裝置皆能完美 JB iOS 4.3.3 相關 JB 最新進展也可參考網址 http://iphone.clever.tw/p/jb.html 有任何問題!歡迎隨時留言不用客氣! 台北見囉!
Michael Tong
其實是這樣的,因為我是回台洽公,聯絡人很重要(簡訊無所謂),是否可以麻煩您聯絡人在JB後幫我放回去? (程式備份我都會,但我在台灣沒有電腦),可以的話我想跟您約5/28晚上交機給您,然後隔天取件(愈早愈好,費用按規定計算即可)
9 小時前 · 讚
iPhone.Clever.tw
OK! 沒問題!
Michael Tong
抱歉~得跟您改約5/29晚上,大概8-9點會到台北,機票出發日我記錯了~非常感謝哦~!!(我昨天付費買了MobileMe,它好像可以留存聯絡人) 5月15日 16:49
iPhone.Clever.tw
OK! 沒問題!但MobileMe在自動備份聯絡人時有Bug! 記得我在聯絡人筆數超過8,000時,最後三天新增的一百筆,會出現重複聯絡人以及重複記錄電話的情況發生,我已經快一年沒用他來備份,希望Apple已經改善了! 5月15日 19:33
Michael Tong
我後天就要上飛機了~再跟您確認一下,我預約5/29晚上交機給您(我會搭小黃到松山區 去年交機的那裡給您),確定時間等到台北再給您電話,謝謝啦!! 5月27日 2:55
iPhone.Clever.tw
Hi Michael : OK! 這幾天台灣有颱風掃過!一路順風囉!台北見! 5月27日 3:36



a