★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

★ FB轉載: 網友自行 JB 後 Process 衝突問題!個別程式密碼鎖要JB才有喔!新手經典問答!

Tyler Liu
<求助>3Gs 4.3.2 ,疑似在sbsetting activator中processes骷顱頭關掉電話功能後,原廠綠色電話icon就消失,原本點電話號碼會直接撥話---->現顯示"不支援的URL"但可撥出卻無法掛斷,透過"callway 軟體也無法撥出,請問只有回復原廠設置重JB一途嗎??  星期一 12:24 
iPhone.Clever.tw
Hi Tyler:歹勢!這麼晚回覆您!由於天堂不知您自行 JB 後所安裝的相關程式內容,所以較無法針對您程式的衝突性去判斷到底問題出在哪裡,正常天堂機截至目前為止並不會因為按了 Process 相關按鈕後而出現您所描述的相關問題,只能建議您先重置一下網路設定看看!再不穩定就先移除 Cydia 裡面的相關程式,如果還不行就只能建議您重刷了! 還有相關問題,歡迎隨時留言!不用客氣!

徐薇婷
超快速..JB超好 價格合理 感恩ALEX先生 >0< 今日收到JB後的手機正在研究當中......~  5月7日 20:14
iPhone.Clever.tw
Hi 徐同學:假日天堂總是特別忙碌!遲至今日才回覆您!金歹勢!感謝您的留言!新手上路千萬記得要看天堂官網的 iPhone 教學喔! 天堂都將重點程式分類好只要點選相關課程就有 YouTube 影片教學以及文字解說了!記得要多利用喔! http://iphone.clever.tw/p/program.html  

簡小瑞
請問一下Alex...  沒有JB,是否能單獨對 簡訊 上鎖呢? 還是一定要JB以後才可以呢? 星期一 9:12 
iPhone.Clever.tw
Hi 小瑞:由於個別程式上鎖必須更動到 iOS 軔體內容,據我所知要在 App 販售相關程式應該有困難,很久沒好好爬文了,或許現在有相關程式了也說不定,如果答案仍然沒有,那就還是必須要 JB 了喔!  星期一 9:45



馮孝琳
Alex 請教一下  我今天在用 Processes 釋放記憶體時一直發現有 "電話"這程式在執行
清除很多次 加上中途都沒有打電話~ 但 電話 那程式 依然會一直出現 不知道是什麼原因呢?
P.S. 我是今天剛JB手機的馮先生 新手上路中 也感謝你的幫助!!! 
iPhone.Clever.tw
Hi 馮老師:今天很高興能認識您!天堂之所以為天堂就是不管您是新手或老鳥!只要有問必答!不需爬文!也不用遵守什麼規矩,千萬別那麼客氣! 電話是常駐程式在 iPhone 上每次用 Process 清除完畢都會出現,這是正常的請放心,相關天堂機的必學技巧,您可以參考一下天堂官網,而釋放記憶體的文字說明您也可以參考 ★H. 釋放記憶體 (防止當機) : 相關網址如下 http://iphone.clever.tw/p/program.html 有任何問題歡迎隨時提問!不用客氣!
馮孝琳
再請問一下 我今天JB的手機 似乎沒有辦法使用iprotect 那還有其它方法可以對東西上鎖嗎?
馮孝琳
噗 我會了 我找到 Lockdown Pro了~
iPhone.Clever.tw
Hi 找到就好!此兩套個別程式密碼鎖天堂會交互使用,輪流開放給客戶,找不到這一套,另一套一定能用的!預設值應該是四個零,如果無法啟動的話!
馮孝琳
那再請問一下,該如何把畫面鎖定,不讓它轉來轉去,我找不到教學影片中的那個執行程式。感謝!
iPhone.Clever.tw
Hi 鎖定轉向功能後來天堂就只採用原始 iPhone 的開關,您進入主畫面後,只要按兩下 Home 鍵 ,就會從螢幕下方彈出一個目前背景執行的程式視窗,將他移到最左邊,那個鎖頭就是此開關了! 
馮孝琳
感謝~我學會囉~~~!!!
這樣互動教學 真的學的比較快 哈哈~ 
馮孝琳
我APP store的程式 在電腦用itune下載後 可同步到手機
但 我執行手機內的APP store 想要下載東西時 一按install 就會直接跳出 無法下載 @@ 這是正常的嗎? 
iPhone.Clever.tw
Hi 馮老師:Ha Ha!! 此狀況是不正常的!但由於自二月起出廠的天堂機,為了統一同步流程並維持系統穩定,都已經把 App Store 隱藏了!此舉也會造成您描述的情況,由於天堂暫不公開在此討論相關下載與同步流程,再麻煩老師您來電洽詢解決方法囉!
馮孝琳
不好意思 Alex 再問個小問題 (新手上路 問題多多) 我之前好像有在JB天堂教學中看到 可以把手機桌面拍下來的方法  但之後找了好久都找不到 (=.=" 我覺得是我的問題)  可以給我教學網址嗎~!!!  我想拍下來貼在FB上和大家分享改機~哈哈  5月11日 12:42 

齊家張
Home鍵和電原鍵一起按就可  5月11日 15:32 
馮孝琳
我會了,感謝樓上仁兄的指導!  5月11日 15:39
iPhone.Clever.tw
感謝齊家or家張的回覆!您的名字真特別!


a