★ 天堂公告

正宗 iPhone JB者天堂 絕對是您首選代客 iPhone 破解 / iPad 改機 / iOS 越獄 / iPod touch 維修團隊!獨家精緻優化介面、完整線上教學、穩定安全的系統,絕非仿間平凡破解服務!A 級以上會員 並享終身保固,任何原因玩掛可免費重新 JB!

7寸 iPad 將重創 Kindle Fire 的十大理由

美國著名IT雜誌《eWeek》網站周五發表文章,稱苹果擬推出的7英寸iPad平板電腦將對亞馬遜的Kindle Fire形成致命一擊,該網站列舉了此結論的10大理由。此文章內容如下:

消息稱苹果正計划發布7英寸的iPad平板電腦,或許時間就在今年底之前。一旦如此,此設備將對亞馬遜的Kindle Fire形成重創。實際上,Kindle Fire自從去年底推出以來,銷量增速已經放緩。或許,7英寸的iPad平板電腦將對亞馬遜平板電腦市場形成致命打擊。以下就是7英寸iPad將重創 Kindle Fire的10大理由。

1、苹果製造
首先,如果是苹果製造的產品,那么該產品成功的機率就很大。而一旦此產品獲得成功,那么其就將開始蚕食其它設備的銷量。由此也可以看出,7英寸的iPad平板電腦在成功之後,必將也會蚕食Kindle Fire的市場份額。除非亞馬遜也能夠找到回擊苹果這款產品的方法,例如推出更好的產品,否則必將遭受苹果新7英寸iPad的重創。

2、價格因素
最新的報導顯示,苹果即將推出的7英寸iPad平板電腦的價格將與亞馬遜Kindle Fire的199美元價格相差無几,或許定價就將在250美元或300美元,或許會比亞馬遜的Kindle Fire稍微貴了一點,但這將會吸引更多的用戶選擇7英寸的iPad,而不會選擇亞馬遜的Kindle Fire。

3、多數消費者青睞iOS操作系統
讓亞馬遜備感不幸的是,其平板電腦非常依賴于修改版的Android操作系統。儘管Android在智能手機市場廣受歡迎,而且在平板電腦領域也被大量使用,但是,苹果的新7英寸iPad仍將繼續搭載iOS操作系統,此系統已經證明是非常有效的系統。

4、Kindle Fire多以服務為主
亞馬遜去年決定推出Kindle Fire平板電腦,似乎更多的是通過自己的服務來擊敗苹果的iPad。亞馬遜的Kindle Fire平板明心是建立在用戶能夠進入Kindle市場、亞馬遜云服務、Amazon Prime以及大量的其它服務等基礎之上,但對苹果而言,苹果一直統治著硬件市場,這種不同的關注重點可能會讓Kindle Fire飽受傷害,特別是在面臨7英寸iPad的壓力之時。

5、苹果將捆綁特別功能
Kindle Fire是一款相對簡單的設備,存儲量衹有8GB,另外就衹有WiFi連接功能,沒有配備攝像頭來提升自身的娛樂價值。但是,苹果的新7英寸iPad平板電腦預計將負載一些重要的功能,其中就包括雙攝像頭、更好的處理器,或許還有3G鏈接功能。所有的這些特別功能都將推動7英寸iPad平板電腦成為一款更有吸引力的設備。

6、Retina顯示屏不應成為問題
苹果產品的一大有利因素就是它們都配置了高質量的Retina顯示屏,但是由於苹果將銷售更小的7英寸iPad平板電腦,因此有人就開始質疑,此款新平板電腦是否還繼續配置Retina顯示屏,當然,我們沒有理由推測該設備不安裝Retina顯示屏。畢竟,苹果要想在此設備上安裝Retina顯示屏並不是什么難事,苹果已經在iPhone 4和4S等智能手機上安裝了這一顯示屏,因此在7英寸的iPad上安裝此顯示屏也將會非常容易。

7、iCloud
這一服務經常被忽視,但是,苹果的iCloud可能也是苹果用戶長期以來一直堅持使用該公司產品的一大主要原因。這種數據協同服務遍及于苹果的 iOS、Mac和PC等產品之中,但像Kindle Fire這樣搭載Android操作系統的產品卻沒有這種功能,因此,當使用iCloud的用戶想物色一款屏幕更小、價格更低的平板電腦時,毫無疑問,他們將會選擇苹果的7英寸iPad,而不是亞馬遜的Kindle Fire。

8、iTunes
另一個重要的因素是,iTunes也是苹果產品如今仍能吸引移動用戶的一大重要賣點。多年以來,擁有iPad平板電腦和一直在購買iTunes 歌曲的用戶不會輕易地轉向另一個平台,也不會輕易地把這些歌曲投放到其它的設備上。一旦苹果的7英寸iPad推向市場,iTunes服務也將是 Kindle Fire必須面對的一大挑戰。

9、目前的iPad用戶仍將繼續購買
儘管目前的iPad已經擁有了他們所需的大顯示屏平板電腦,但他們當中的大量用戶可能還會選擇購買新的、屏幕更小的iPad平板電腦。與諸多其它公司不同的是,苹果擁有這樣一種能力,即能夠讓當前的用戶群體繼續購買苹果公司推出的最新和最偉大的產品,即使這些用戶事實上並沒有太大的必要購買這些產品,這也是推動苹果產品市場份額不斷增長的主要原因,同時也是7英寸新iPad平板電腦將重創Kindle Fire的一大重要原因。

10、顯示屏可能會稍大一點
一些最新的消息稱,苹果的新的更小屏幕的iPad平板電腦的顯示屏可能要比7英寸稍大一點,可能將是7.85英寸,不過這可能仍將是有好消息。或許這將成為苹果的另一張取勝的王牌。苹果一直非常明智,或許會將這款所謂的7英寸顯示屏平板電腦實際變成7.85英寸的顯示屏,當然這仍是一個利好消息。